转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《生涯旋转》第一章第二节

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

* M7 d9 k5 b# J; [( U4 U( s' J8 E承蒙广大pser厚爱第二篇出炉: Z/ Q% q* n3 A" ~4 r
上一篇的连接:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93719
) @4 q1 @) ^9 X% @* X" t6 e下一篇的链接:http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... mp;page=1#pid9147503 E5 x$ y& L0 g2 D) C( A
Bonkura的纪念视屏(请各位pser永远不要忘了他):http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMTg2NDQ=.html$ Q$ Y7 g0 E9 l" L! D) m0 M
《生涯旋转》第一章 穿越? 第二节 神器笔(buster CYL)!
$ z- G5 i' O2 s: Q# y6 V  等到 Bonkura再次醒来,他发现此刻他又在另一个地方,自己此刻又在一个屋子里,这屋子里除了自己躺着的床以外就剩两张椅子,其中一只椅子上端坐着刚刚转笔的男子,此刻那男子正端详着手中一直白色的笔在细细端详,他看到Bonkura醒了说道:“你醒啦,你原来可伤得不轻,若不是遇到我你早死了。”
7 F( M" C& M+ R5 i1 R; ?  “我在哪?”Bonkura对这名男子并没有对少感激,因为他本来就死过一次,对死也没有那么恐惧了。8 S% i% P) `0 u: D! `
  “我家”男子的回答干脆利落。; X5 |- G7 O' G
  “你家又在哪?”
8 a: B! z4 H+ E8 p9 X7 f  M  “这不能告诉你。”
) L7 ^' Z  L6 o# O! \  “你手上的笔怎么回事?”
% |! U  _, m8 L6 c* S" W  “这是我刚夺来的神器buster CYL。”  ]& G8 `$ |7 L
  “buster CYL?”随然他那个世界现在也有了与这支笔十分类似的同名笔,但是他离开那个载了他二十一年的世界时spinnerPeem还没有创这支笔他自然也不熟,“可以给我看看吗?”1 E7 S( u. S7 }% X# f
  “我凭什么相信你?”+ r* y# n& @. `5 R
  “你还怕我么?我的身体状况你又不是不知道。”Bonkura淡淡的说道,其实他对笔的兴趣比为什么会身处这里还要大。/ ~0 }' Q* Z9 b+ E" @
男子将信将疑地把笔给了Bonkura,他想面前这个小孩虽然很淡定,在气质方面超凡脱俗,但是在他救Bonkura时他发现Bonkura不但身体重伤而且没有任何魔力,而自己是已是绿老,尽管这小孩被自己治好了但这个小孩对自己仍如同凋零的落叶面对深秋的疾风,脆弱而无力。8 x% o6 R- a4 l+ }
  Bonkura接过笔便转了起来,虽然他现在已不是以前的身体了,但是前世七年的笔龄毕竟不是儿戏,行云流水的combo尽显了柔软风格的魅力,但是,对bonkura而言busterCYL毕竟已经比自己的bonkura mod重了,而且这支CYL又是神器,combo还未做完笔已落地。但这已经将那名男子惊住了,要知道他的笔魂虽然445之多,但是更多是凭借以前的水魂转化过来的,他本应是水系至尊的儿子,但是他却对笔有天生的兴趣,所以才不惜与父亲闹翻并与人夺来这支buster CYL。5 o7 y, z6 F2 Q3 i
“你究竟是谁?整个大陆总共才有几千人是笔系?你竟然还可以做到如此,如果你有魂力哪怕只有1笔魂,估计你刚才的动作足以毁了这座屋子了吧。你恐怕是什么名门望族的家的子弟吧?”
% S/ @# \) v, x# m9 S& B“你说的什么魂力,笔系我不清楚,但是这支笔的重量很大,但是却能均匀的分布在两端,长度恰当,的确是转笔利器,但人各有所长,对每个人而言笔的好坏也不同,所以说这笔绝不是神器,至少对我而言它甚至不如一根轻些的木棍。”+ U; a! v3 ~: f" y1 R- K
“呵呵~~你是真不懂还是假不懂?如果你有魂力只需注入一点就会发现他毁天灭地的力量了。”" [( e  u# L2 e
“那魂力是什么?”
: g4 B0 r4 s2 T( k5 f“这个。。。跟你一时半会儿也很难讲清,这样吧。我叫苍涛,你叫?”; J: V% ^; [% C/ |1 A
“长井俊和。。。哦,不对,我叫bonkura。”这一刻bonkura已经决定以后再不用长井俊和这个名字了。0 c  j# d5 `, c, u1 e
“bonkura。。。没听说过这么怪的名字。好吧,我们做兄弟吧。你教我转笔。我帮你解释魂力和修练笔魂。”1 g& N+ c2 {! s' _$ P
“好啊。。。可。。。”当bonkura定下神来看这位那字时才发现他已经差不多有三十几岁了,这年龄做叔侄还差不多。$ y8 q% J( d8 b9 H
“没什么可不可的,就做我弟弟吧。”这苍涛也是个笔痴,显然面对转笔的技巧已经迫不急待了。
9 w. R" D( k4 Y5 {“那好吧。”bonkura也只得接受了。
& u9 Y8 u* ^/ l: o8 A  v* B' T5 _; o7 K( x. F8 R. H

' k$ b3 t3 L6 e: K% \5 m# g+ w6 h  x& q& b2 M' ?
接下来一节将系统讲解各种trick的能力(善防或善攻)和笔魂来源和用途(和论坛里不一样哦); s' }9 H2 h) T) U8 c! u
希望各位pser喜欢。

评分

jingxuan0099 + 6

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
欸,这个展开我喜欢,能力设定也比较合理,LZ考虑下把整个故事的人设关系先列出来,然后……spinny申请要做神秘组织→_→

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
作者你要切和一下实际啊,虽然是7年笔龄 对招式的理解也是比常人厉害, 但是这个身体毕竟不是他本人的身体  神经也未必有前世身体好

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
5 ]- a: y  n2 |& s( f+ I  I7 r
这个我考虑过了,但是bonkura在我心中那是超越snow,peem的神,当然什么都有可能,而且我只是说做了一套行云流水的combo而且没做完,可以说bonkura就仅仅是1和t的动作也是超神般的存在而t,1本来就分叉好了

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
希望能更完吧   写得还是看得去  毕竟不是专业作者

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘉頓松化 发表于 2012-6-27 18:39 1 i# J  X5 e$ `: a
欸,这个展开我喜欢,能力设定也比较合理,LZ考虑下把整个故事的人设关系先列出来,然后……spinny申请要做 ...

4 N7 b& K* B9 c; ]3 G3 P谢谢帮助,我会把人物先列出来的,另外spinny做神秘组织要什么样的实力啊?

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
bonkura mod  orz...( B0 c* _6 L& w; T
, |+ t8 s2 g; P" d. t
里面有DJM才有基情
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Altynai 发表于 2012-6-27 19:45 0 ^1 C& E! w5 Y$ x+ A& n
bonkura mod  orz.../ [$ A6 \3 w8 V" t* D5 J, C
4 ]; @. e+ v& H) W, [
里面有DJM才有基情

& t$ `5 z; P: k' `对啊,准备在第五节出现

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
转笔小说的话还是喜欢soda的。。。。。。。$ q, F% i) C* |
不过LZ的也不错
生涯旋转~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
psw 发表于 2012-6-27 20:07
8 U. Z2 Z, q1 D% Z; ~) m! w转笔小说的话还是喜欢soda的。。。。。。。
1 x9 w! |2 P  @2 W  B不过LZ的也不错

) v+ [, t. @  J3 G5 g; l6 E3 }首先谢谢抬举,把我跟soda放一起- R3 k# ^( A7 Z6 ~% ?. f+ i
其次,我跟他写的不是一个类型,而且我是第一次写玄魔,可能有人说写的不美,但写的太美你们可能读得比较累,我以前在班上作文也是,如果非要试一下的话那我先牺牲一下第三章给各位看一下好了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
雖然大家的小說風格並不相同
) _: o  O5 W; O' W' _不過出發點也是為轉筆而創作
* Q2 y, M: D5 ?. F, w2 }: I希望我們的小說也能繼續創作下去
2 u% M3 m6 P) Y; O$ K) h加油

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
影之輪舞曲 发表于 2012-6-27 20:59
% ]1 U! X  r4 M! }  W, m雖然大家的小說風格並不相同5 u" q% S' m0 c$ W; S
不過出發點也是為轉筆而創作
) Z; @% B# [" E# Z5 `  W1 _希望我們的小說也能繼續創作下去

% u& [" |. X* p1 @7 C' j3 }1 X说得好,一起加油

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主,,有个想法,很久以前就有的,能不能在暴力流跟柔美流之外再写一个机械流(参照机械舞)那样的流派,内容更丰富些,
如果这是天意的话
我愿为这最后一块净土
奋战到死

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

哈哈有意思有意思 坐等下一集哈
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 910177529 于 2012-6-28 08:40 编辑 5 B6 }1 Q# {  ?( [& C# [
ZLC10000Y 发表于 2012-6-27 23:20
( K) X1 v' G; G6 r: i! w  A! |! j- b楼主,,有个想法,很久以前就有的,能不能在暴力流跟柔美流之外再写一个机械流(参照机械舞)那样的流派, ...
, X9 A8 P5 X- A) Z+ @

8 x1 W1 j, M. U) J: V/ X# j& m( F很早以前就有了,停顿流啊,代表人物:Toro- l1 j5 [% W  I- L$ W4 O1 _. f- e