转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《生涯旋转》第一章 穿越? 第三节 水系水蛇VS笔系水蛇(上)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 910177529 于 2012-6-28 18:27 编辑 & A% j, ^( o, f% h$ X' D# a4 j
: c  d% a& N  @! N3 l4 D# q
上篇的连接:http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... id=93741&extra=
5 a! g6 c0 e- o: ]2 G2 R下章连接:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93820
9 {2 B# Z8 w# i  u: @2 y 这节暂时只加一个新人物' e0 R3 y7 r4 T  G/ A- u5 q
“魂力是对周围环境中的融入与操控,对不同元素的控制力也就形成了不同的魂,共有五种魂力水,火,风,土和笔,而其中最神奇的就是笔魂,表面看上去只是对笔的操控然而却能够同时操控周围所有元素(包括一些稀有元素),甚至是空间。。。。。。”& I+ T* q4 F: ~" L
  此时白昼已经结束,就像一只泊在海滩上的小船,谛听着晚潮跳舞的的乐声,bonkura也在了解这再次留下自己生命足迹的世界,原来自己足下所踏的土地上共分为六十四国,国名非常类似于原来世界中国的《周易》六十四卦(乾,坤,屯,蒙。。。),大陆四周是混沌的汪洋一片,苍穹之下是弱肉强食的世间,弱小者从来属于被剥削的对象。与苍涛的对话仿佛是绿叶簌簌之声,在Bonkura心里微语着。7 y$ N7 I* \% r9 Q, i
  对话结束,bonkura陡然觉得身体空乏,他来到这片世界后还未进过食呢。
8 V, ?, b$ W( [' n# z5 Z  苍涛看出了bonkura的窘迫,语道:“你还没吃吧,我带你去吃饭。”说罢,苍涛便背起bonkura向外奔去。
+ d+ d# F  o! Y5 V' h) O/ r5 N  夜戴上它的面幕,秘密地,温柔地,用它沉默的爱的脚步降临,苍涛在疾行,黑暗的绳索无法限制苍涛的判断,不多时便看到了点点亮光犹如萤火,夜秘密地把花开放了,天空群星闪烁。, d; n8 q$ A1 X4 P0 ?0 B" e# ~
  不多时,苍涛便背着bonkura来到了一家名为pzone餐馆,苍涛放下了bonkura,拉着bonkura便坐在了最里面的位置,这时,店里的员工走过来,充满了歉意的语气说道:“对不起,先生。这位置有人定了,请找别的位置坐吧。”
$ j2 P  X& r0 E) y0 D2 K  “不行!他定是他的事,这位置是我的了!”苍涛以前是水系至尊的儿子从小就没让人的习惯。# R( H9 l' D4 B
  “可是。。。”5 E, o( X. R$ r2 @
  “没有可是!”
3 }6 v. R* ]8 D1 Z  “那我们要不客气了”说着店员身旁出现了蓝色的水流,苍涛不禁笑了一声,论水元素他可以说是从小便是光与影的关系,相依相生。' F7 E9 O& n  J) J" J" i  [9 {
然而,下一秒他的笑如同寒冰凝固在了脸上,只见水流轻柔如丝,凝聚如沙,一条两米长的水蛇凝聚而成。8 e. W: W: `/ `' m# A
  苍涛一阵紧张,恐怕这家伙的水魂也突破444了。甚至可能过500了,可这种实力又怎会在这小地方?苍涛来不及多想,迅速吟唱召出了那支与火系人对战的笔。。。。。。! v; s2 o" f6 H- h3 ^: ~6 R
( ^, K0 \+ i/ e5 P5 _( s% `) B7 ]' e
希望各位pser喜欢,欢迎来意见

评分

jingxuan0099 + 4 每次多写一点吧~

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
一次出一章行么.......

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
{:soso__4657064450987766513_1:}  楼主写多点~
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好吧,我会多写的,但是我写的很累~~不过只要各位pser支持,我一定全力以赴{:soso__13732050758669410643_2:}

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ先打一章稿再写上来吧!!看一章就一段后半段没有真不舒服

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

$ \+ @0 z# [6 f( r2 a5 ~你打存稿的咯~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
hc609822700 发表于 2012-6-28 12:55
0 g3 i0 h; o4 q: F4 w" DLZ先打一章稿再写上来吧!!看一章就一段后半段没有真不舒服
8 E4 E* j; Y/ N$ _4 a8 _
好吧,我会尽全力码字的,但要明白这是很累且耗脑的,有压力啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
910177529 发表于 2012-6-28 12:59 6 {6 E4 S' M& I! e$ x/ |! S& O
好吧,我会尽全力码字的,但要明白这是很累且耗脑的,有压力啊

2 t% V6 Q" |: X5 v没压力怎来动力? 我承认转笔题材小说难写   期待你的哦

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
{:soso__3005137700474763164_4:}期待ing      速更

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
{:soso__9035059781736242812_3:}写得不错吗。。。% N; o4 I, D! `% m8 @# M/ T
LZ是不是看过爵迹?

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
740569648 发表于 2012-6-28 15:35
6 ]$ v& [2 }1 Z7 ]  W  w& V+ u写得不错吗。。。
* Y- q& i1 Q6 cLZ是不是看过爵迹?
& |( s2 H& u# d  B
没看过,我很早就不看郭敬明了
- I" o# p" ]* i9 Y不过谢谢支持我会努力的

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
910177529 发表于 2012-06-28 15:39:22
, o: M& m1 ^5 W+ i[quote]740569648 发表于 2012-6-28 15:35 [url=forum.php?mod=redirect&g
( t; r1 g7 ?" w9 w0 B
看过觉得有点爵迹的影来自: iPhone客户端

欢迎加入柳州转笔群!!51563002