转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【90后pser转笔新手交流群群合片】召片ing

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; v0 h8 ~; m* l3 q/ s' _4 R7 c
大家好,我是Sure 。
# i7 i: d9 G3 B( {# ~$ k3 L9 E+ D  j# a2 X
经过几个月的风风雨雨,90后群基本形成了(有待完善)。在此先感谢各种基友,感谢你们的大力支持,感谢你们无私奉献的菊花,谢谢乃们~  
5 k- C- j$ c- G7 z' W( i! Z9 K$ |0 f! t+ m2 b$ k& s

- Y- r, v) I" h8 B$ `# B: e# N' I( ]4 r90后群成立有一段时间了,计划这个暑假出个群合片,前一段时间已发出邀请,对没有收到邀请的表示歉意(可能QQ没加你好友),现在再次发出邀请,只要是pser,不论渣新、大神,老妖、神手,都可以入,符合要求就不会被刷(要求 so easy)。。。
$ a8 I5 K5 b. D" v% o1 k# j) A9 n& ]" S: o% z+ ?

( ^' ]2 R# j0 K5 v2 D% [% q交片要求:画质清晰,combo流畅。时间:渣新12--15s,combo流畅,大神15----20s,最长不要超过25s(长了别人看了会有点腻)。。。符合以上要求就可以come on,不会被刷哦。。。 , H$ u* X% C$ C/ g/ s

+ K4 W% P8 U0 H2 b2 ^交片地址发我QQ邮箱     136510358@qq.com   (地址仅此一个)。。。。 ; s! n- k7 @9 o! _% c
【切记】交片文件名就是你要在合片中出现的名。 自
/ \% m. R5 B+ E7 [8 |己的片在合片中有什么要求可以私发片的时候在邮件中告诉我,合理就会答应你。。。 亲们,现在就可以交了,截止日期八月中旬。你们还有很长时间哦,看好你们哦。。。
; Y5 v8 C) U  Z& S0 y! w5 T% a$ B" s7 A, g& y: F' [
& |0 _4 n- ]. P: @1 ~
有什么不明白的问我,我的QQ136510358。。。加我好友时备注ID.. 好了,就这样了,有什么需要补充的我会再说的,赶快交片哦~
) ]# m  _/ T) p- o2 u: V5 \8 u
8 W+ }" \( T0 S  r90後、新手pser交流群  群号 198598612   (加入后记得改群名片哦  亲===)
我就是Sure,就这么简单==

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
{:soso__11435681218001257602_2:}想加   没时间拍片

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
基本上都是九零后的吧,有空就入一个
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =为什么要注明是90后转笔群。。。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
{:soso_e141:}年轻人得群

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
年少多好啊~~~  

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
难道现在转笔都不是90后吗?有几个80后的 = =
-终有一天我会证明自己 .

LV 3 (熊孩子)

Selukwe

P币
笔魂
QQ
估计80后以前的pser很稀少了,其实不用特指90后也行吧

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
维斯SUPER曼 发表于 2012-7-1 19:03 & O4 }0 N; K# e! ]2 Y! D9 U! R
难道现在转笔都不是90后吗?有几个80后的 = =
3 d( @" [2 ~( Z" m: E
90后  只是一个群名称而已,没必要较真撒---

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
sptime 发表于 2012-7-1 19:16
! N# F/ O1 d8 D1 D3 ~+ x估计80后以前的pser很稀少了,其实不用特指90后也行吧

9 @4 H! {0 k( e1 u/ N1 U90后  只是一个群名称而已,没必要较真撒---

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

. Q6 X" F. k5 ]. s7 h5 ^% B, n8 JORZ   大神,  入一个吧===

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-7-1 17:18 - O: F- ?% e! Z+ J: A5 u: Z* H
基本上都是九零后的吧,有空就入一个

5 @8 k. {7 D& C1 I  q+ j$ \* \期待你的加入哦  大神  ORZ

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
95er 发表于 2012-7-1 17:12 2 z' Q6 F* W  A9 b$ m- I3 d
想加   没时间拍片

1 I+ @3 q5 c. Y) J) r  O# H暑假两个月的时间哦---等你哦---

评分

华安 -10 严重连贴

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
{:soso__9905702645017855085_1:}  00后能进否
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278