转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lazy农夫

8月25日 论坛勋章,新积分方案,版主加分扣分说明

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 3Shine 于 2008-8-25 15:08 发表
, }7 d* [' |* ]# O% k
; @) n6 L# Y) `; N! q3 ]) Y: E% n6 J  U0 C
4本来就有啦..具体看我下面
: G" e6 x& L2 C* a1 r& _& J$ `

* S0 W# q5 ~8 m9 }3帅的下面??
  q5 A+ F8 g/ {3 P# a…………1 J0 i1 d. T% U2 N% }+ T& L
哇塞果然有诶!!!!!!!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哇,好漂亮的章啊......努力!
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
水王那个有难度啊~~
7 g* R* M3 r5 X7 k7 k. y
3 V3 H, y- ?  P6 {3 ~" Y等我明年6月再回来冲击
涅盘,火的熄灭或风的吹散

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

很好~支持!% u1 C4 R8 o7 f
积分策略是否应该改一下& f9 a$ x4 _4 h
要考虑所有属性4 j' N% Q, T7 b  c0 s, c/ Z
偏重一点时间和笔魂好了~
' U9 f: N6 V1 N0 X: u- ~现在的感觉不太好

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
这是一个不可能完成的任务............

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我汗。。。。怎么都要我们看3Shine的下面啊,你们好XE9 }% U& ]2 ]  `5 d0 V

9 \2 g$ ?; z  S3 G3 l* y5 n# d笔魂那个我申请了,金钱的等我银行结算,水王只好等圣诞节回来冲了

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
有没有什么好玩的徽章啊? % A' n/ f$ }8 C
给我整个什么PSH最佳吉祥物徽章什么之类的~ 哈哈哈哈哈哈。。。 & L% U. @0 X- l: [" P0 e: b
开玩笑。。。

转笔——需要坚持!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

什么乱七八糟的= =lll

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
...
2 Z5 I. {% u, b+ v  a: T( X/ U. e+ O
7 _+ K. N4 Z1 N/ E; \' R2 m' B; }本来我最喜欢PSH的地方就是它特有的勋章.7 N! D6 j2 s  q+ O" e1 _5 P8 E
9 g: N' T. _5 [1 d3 o+ f* B

6 z/ m# l8 z. }* E因为它是靠自己的努力得到的: `4 X8 c, r2 A3 y" G

0 W5 c4 `* F! F6 p1 w文曲星,华魂,世界赛...
5 G9 I! m5 C* S7 I" ~! R/ I  I
1 T/ s$ p% v& n2 ^. B! r" D9 v& C9 l" a, d* S
现在三两下人人都戴着一个勋章% P3 q3 b) g! d- Q- n" ]
1 n5 w. l/ w; B! J, i5 x
哎...
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
那个星星太阳什么的怎么算的啊?至今没搞懂
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原帖由 看¢窗前落叶 于 2008-8-26 02:40 发表 ' B/ W3 }" P3 N$ o4 a+ S' O* w
...7 S5 k& O- s6 I8 e- {

0 v4 ^; R  m6 I! U! l8 m本来我最喜欢PSH的地方就是它特有的勋章.
+ B6 a) ]  F6 `: G7 a: V3 c1 f& @' ]8 x9 {2 _

. V9 u0 ^8 |! P' p8 L* n- z6 d6 m因为它是靠自己的努力得到的
6 m$ n+ y4 x2 j2 g3 M; l* P) ?* x) h# m+ p: x6 N% U
文曲星,华魂,世界赛.../ T4 r) E3 D: N- U9 \2 V

1 h7 H$ R+ B; L! N8 T; x# s1 s) z8 _) ?$ o) [4 U6 G4 b* F
现在三两下人人都戴着一个勋章
2 v/ j3 D" ?! Q8 X% a! H; k
. `, N3 v3 [( d# G3 \8 C6 P哎...
$ Q1 ^$ P7 s) I( R0 L5 V$ x
三两下???你也太夸张了。。。。笔魂上111的现在5,6个,金钱除了耀斑那个开银行的别人都没有,发帖我都没到别扔更不用说了,元老那个也就耀斑有个,在线超过1000小时论坛就2,3个人,特殊贡献那也不是谁有的。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
每一个都离我好遥远 膜拜以下就好了

转笔新手

P币
笔魂
论坛元老的笔魂要求少点啦, z4 u9 V* M7 P5 b7 U% Y
/ t' Z2 X" U% O% P% P6 _" W
这么多啊! x: N4 o7 m0 a' `3 r2 _
上200的又有几个啊

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

其实几百笔魂不难的...版主每天都可以加50笔魂..只要努力的话 1年就可以拿下许多勋章了...呵呵...加油啊..!

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
诶```都很遥远啊