转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也不知道要叫什麼標題那就這樣子吧。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 枕流漱石 于 2012-7-5 22:23 编辑 9 W' E2 H' _% I3 l5 G6 i5 C
% I$ t7 o3 r' Z+ u  H
這個是半個月前某人叫我拍TAH(= =請吐嘈。。)殘下來的東西。
5 U& [1 i6 E2 P$ c! l& c/ k中間20s~55s可以跳過,(都是TAH誰愛看,不。這整個視頻乃們都不愛看的。)其它都是那天心血來潮爲了看看還會不會轉的渣FS。2 Z, s" j& X. z2 l, c
但果然。。
: N' D2 l8 U2 A; _) {6 H1 c
7 Q2 D9 ~' p. R% J- \4 x1 g
4 Z, P( N4 e6 D" Q% z0 ?
3 I7 G) m& v% y* ~7 V; `3 C& |- q0 `. v% h
這個是兩年前沒有臉發出的失敗fs(fs有分失敗咩?)5 Z0 F2 H) ]& v! z

; _0 B# u/ q* X! Q% O, z2 P
9 I, ?: B7 I; s* `2 |/ y0 i# L1 m8 P8 V" r
. x$ G7 m& g, z' ^/ K; E! z
然後對比之下我已經無語凝咽了。。。
* v5 K" Y& C. b* q$ i  f2 k1 L% W$ s/ j9 ^
{:soso_e137:} 然後我對不起好多人啊。。。你們隨便半年的都可以完爆任何時候的我。真的是越來越厲害了。
* j/ e& o$ i$ u  L/ K& c5 L) \3 ~/ s: I- e: s! `4 P3 Q, Y
再然後。。PSH穿上新衣裳,好漂亮啊~
) d: b* }  I% E) N我的廢話完了。' `+ X- Q& A- y) S# F4 j
: `7 N' k' E: y4 D( H3 Z

评分

华安 + 7 居然还是高清= =

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
lz是超级潜水员, I- [$ w% G: U. B! I0 S) [
---------------------
! E1 Q" ^- H. |' ^3 a3 I6 O  a& B其实我觉得神手也需要一个成长过程,fs失败就失败呗,最重要的还是不断进步
生命不息 轉筆不止

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
我发现LZ两年前就比我NB很多{:soso_e154:}
哈利路秋秋哈呀呀!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

LZ还没注册就混PSH了 - - 老怪出没
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
0 y; W2 Z$ ^3 c! k9 e( ]3 s9 A2 c! t
{:soso_e162:} & t# l3 ^% |3 z- z7 u9 g) M7 o! q( M
天然呆~浮上来看你了~啧啧啧  s2 i" G8 a* }( ?) {9 z  x
2 j" _, j# h0 R
-犯二浮云猫留

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
即使是马甲也不要弄个这么明显的啊亲!!!
8 l" Q5 I- r/ Z- k( }2 J! N
! u4 \1 _$ ^6 ]2 O/ @3 o- V* |, C我还要看视频么...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼主两年前就这么凶残!教练我也要TAH!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
我要看最近的
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
( {( `9 t- B. z" g% e2 l
如果可能我會想在暑假拍solo 連我都不忍心看我這麼渣的技術繼續存活在PSH了。。, F/ t0 L; G9 D3 j4 x! p

( R, H+ g  {& E5 ?4 l8 M印象中orange經常回答問題被加分。(有種你都長這麼大的感覺><)所以知道我是誰了把www

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
枕流漱石 发表于 2012-7-6 13:14 9 q+ A& D5 D- U# y' m
如果可能我會想在暑假拍solo 連我都不忍心看我這麼渣的技術繼續存活在PSH了。。
+ X- B$ f3 L# i+ z$ R2 e/ k) h2 ?6 I, ]* ]2 ~9 {: h
印象中orange經常回答 ...

# U" o; H# S+ V; j5 Z: Z大神你是?
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278