转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 『投诉punkrock』大家来看看他到底是怎么样的人

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 qinkuangan 于 2012-7-10 01:26 编辑 . W$ u/ M/ s: C3 X0 J, w

) T: G2 _3 j/ v$ E0 }: t" K  B& N. z请求撤销punkrock论坛贵宾头衔。& W1 p0 ?3 O9 G2 X. q) p8 X+ _0 O
  N5 j5 x* T5 E3 U
! _2 I2 L: d* E9 E9 G' a6 c% ?
很早就想发了,但现在忍无可忍了已经。
! h' l1 y8 h& ^8 z$ D0 |此帖所说一切事情全部属实。有些可以查证。/ r: j/ a6 a" A% y0 ~& U+ N7 Z
所以我不怕任何人包括punkrock本人做出的反驳。9 Y: {# z& [5 c7 ~% B$ i

5 b. [# ]3 J) _. z这贴请管理员占时不要删除 ,不要锁贴。3 p7 Q4 ~( c% s* q
我就是要让大家知道punkrock 是什么样一个人。6 }0 r3 e2 {* d" o. N% I6 X
2 W; F  v) ?9 w( b. x2 b( d0 ~: ?3 V
公私分明,先来说公事,直接切正题。
; C$ s2 v/ F3 l8 J6 F/ apunkrock 还没当上版主就先成功踢走一个热情的新手。
4 @) X) X4 ^% L. M$ x% Z' t大家来看看这两个帖子:1 J, B/ V8 N9 e* }  Q5 x
http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74591
1 W, ?2 T4 `1 `( s- B( M/ G( I  g6 ohttp://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74592* U" T4 T& W% \: Z$ F( b$ B6 s
这两个帖子发出时间间隔不超过5分钟,而且几乎是一样的内容。& L# P* f! k0 Q" l1 M" D7 X
不要激动,这只是巧合。一个是punkrock发的,一个是那位新手发的。
' \' l+ m3 w+ A, d9 Q0 \1 F  C( M
7 a; w) u% f* B但是punkrock 在另一个帖子里出言不逊:
" N: f0 \& x; W* {! \6 a# v8 ?

0 `9 t4 N+ f: r. X+ g                               
登录/注册后可看大图
. v  U; ?# z9 a9 v" d7 p
$ `+ L+ `5 Z7 [7 @" y- P: d7 g7 v

7 ]/ i5 S" t. P  ?1 i导致人家恼火离开psh。6 U8 }. I( W6 ?+ Y6 m; S  u
这是一个版主应该做的事么?
  q% d& D; @3 q1 y
* P5 x' W! H2 r3 b6 K后来,他发的这个可写笔索引贴被他自己置顶,而且就再没有更新过
) m, O, U/ o( ]6 X我曾几次劝他更新,无果。。( T& Q. g( b6 B& b
其实你们要是看过我发的置顶贴(我是先发的):优秀改笔集合那帖子就会发现我帖子已经包括了他帖子的内容。
3 _7 _/ j9 B" [1 s但是punkrock执意要将其置顶,并坚决不做任何修改。因为毕竟那时候他是新版主,碍于情面。我就算了。' d2 L6 L8 \- e7 l7 }* D* d6 t5 R
后来他一直不上线,最后迫于无奈被我取消置顶。( i* t8 X' A9 M, ]2 q0 a
punkrock当上版主后干的第一件事情就是写了个新版规,还来问我能否在我写的版规上做出修改。* h! E3 s) b1 n$ c, V5 y
我说你改吧,发完以后我发现几乎就是复制粘贴,唯一不同的就是后面多了一大堆繁体。2 t9 s3 N7 ]( I1 ^. a
不知道的人以为我不干了让他来干。随后,我就将我写的版规撤了。(现在又换回去了)- s' B0 g( K, F; J

* z& o# y+ C4 [" @; O8 ]2 G; R
! L1 _, v0 S' @  d- J: i大家再来看这个帖子:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82192! ~7 u9 ]8 e5 T- O' I4 }; O+ ~
我说你何能耐能当两个区版主?!还超版。。。绿老这么说已经很客气了。
  k5 y, c" Z3 l% H大言不惭的说教学区很闲,呵呵,半年不上线你当然闲啦。
+ Z. g7 Q$ A2 D& Q读书忙什么的我等会儿再提。' q+ S9 z' H/ I

+ v+ f/ e: d1 d. Z+ f' W上任之前我和他说:帅哥,你去讨论区和贴图区吧。那边需要人管。他说不,坚决要来教学区。% B5 ?: [5 n4 ]) R
那你还申请讨论区版主作甚?!4 L/ K0 k  o4 S9 Z. b$ L: u
我在这里可以很负责任的说,他在职期间没有对论坛做过任何实质性贡献。
9 r7 M+ d& I. D8 Z7 I! x乃至管理方面也是。6 r0 p) m7 o& c" a) H  N; N+ O

& n( c. y5 Y: C& ~# N4 Z, k5 A$ c0 P* K
再来:华安大应该对于接下来我要说的事情记忆很深刻。
+ f. a0 R% F* [- E* O; oCak collab 1st召集:http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... p;extra=&page=1
  c0 z) A1 d3 s: n' x1 f/ Z至于片子最后怎么了我不清楚,大家可以看最后一条回帖:8 L, u5 }; ?2 q6 ~0 L
华安:坑爹啊!!!…到今天还没出来。不行的话发给我…我来剪。
1 c. ^9 O$ W# A+ d# Y9 P
! O& \. n, N+ m, G- S% n还有:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83120- E  O6 D6 \- Q7 \6 \3 {; c
@华安0 Q0 V! W+ X. `8 U0 J
估计punkrock自己都不记得食言了多少回了。2 I; m$ ]: Q# A' b" b
" W+ m0 {" V. c; s" }
punkrock多次借助版主身份在论坛恶意灌水,版聊。
1 ], X# e9 w# Q! ]) c$ p, `) y0 V+ [5 v7 R% E; U! a2 n

& k5 ?0 X; K! u' V8 e- L' s                               
登录/注册后可看大图
4 k( R) s) ]: Z7 Q0 s* ~5 c* `

' s0 }  y1 n& w6 T                               
登录/注册后可看大图

+ v- m; ]; Z3 a- V, s% }  C5 [% U

4 r( M- L7 r* f. L# C; i                               
登录/注册后可看大图
* x5 R, M1 M% s" ^. ~3 A

3 W4 ^9 J  ]4 ]' D  I                               
登录/注册后可看大图

. p+ M( u) E0 e' K  B( A1 ^, O. S3 A; N) L0 h/ K5 r
还有的版聊我都已经懒得截图了,次数多的都数不清了。
5 G3 b; v6 ?+ m. c( w( R+ w. J0 q. w# K6 M3 K
好了,公事说的差不多了。) f1 s2 }2 l  y3 x" k; _# I
来说说私事。. e- S. ~6 m5 E8 o$ v
0 u( w6 L3 A) G

. Q- G7 X7 q9 G4 m! q3 D" Qhttp://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85845
/ K: j/ o0 D* @( H这人之前来找过我,说在punkrock那里买东西,东西很久不发。
9 j6 s0 k. o+ s- F9 e) J我说我也没办法。你去论坛发个帖吧。然后就有了这个帖子。, W8 z: x. ~5 s- E/ f  f' q

, I; M4 U7 n  ]2 Z' V* |我曾经收到过两次都是对punkrock拖货的投诉,付了钱不发,谈好了不卖。
. x; d  t* U; m, y3 Y对于punkrock现在还没黑名单我表示很吃惊。
8 F; [7 C, c+ ~7 ?+ C+ J
8 v" [- B4 \4 I! o" J- U3 w# H& ^好了,来说说我自己的。& d0 `6 F( V/ Z0 G( o
2011年暑假之前,他和我说能弄到海量sg,我就向他确认了颜色数量 ,还谈好了价格,过几天和我说一支也没有。; \- ?9 i( a2 H8 y" m, g( ]
2011年5月,punkrock和我说能弄得到act。; q! m, K# ]: S/ j" Y: {2 u: J
我就要了20只,到了9月初,我第n次问他要货,他说打电话问问,九月底能拿到。; U4 h) A4 \9 ]+ G1 {2 a
然后就再也没上过线。. f$ {! @% s1 {8 d" r) Q) A
% X9 [" C/ Z4 _
今年2月,我接到投诉说punkrock不发货,然后我看到他上线就想顺便问问我act的事情,他说以为你不要了。
5 D/ Y5 ~8 }) I) u0 g( O我说还是要的,他又说打电话问问。3月底能拿到.
& G# l+ j7 J2 F( J. k" J然后就又没有上过线。
. D5 @1 t: @1 {" M1 p5 d3 p- t1 t1 M
+ t( L7 S7 F1 w. j一直到了前几天,见到他问act的事情,他说之前日子过得很不好,学习忙,成绩差。然后说打电话问问。
5 _7 J: _) X# x呵呵,你接着问吧。
' V1 W1 {- {8 _( S6 m; e: F) ^: h9 D5 m  T1 G' c. V9 @6 T
2011年9月底,punkrock问凌哥(凌号店前店主,psh估计还有人记得他,也是我同学)7 E' \1 R  A0 u, X
买了7个dr真胶(还是8个来着),大致是100块钱。
& a. ]" O  q: g. P% J, N凌哥知道他是版主所以同意先发货,后收钱.结果东西发了,钱到现在还没付。
: j9 {' s9 O# @" ~2 q9 K凌也是好脾气,现在也不太上线了,之前就上过问了句,看他不在也没计较。
7 z; x: r# n* z1 j& p% r5 _但是,诸位,有人这么坑你们兄弟你们能忍么?
& u( W. ^: {: s8 b% n( A2 G
6 F$ y' k) i' Q' ^7 E/ ?+ q6 \3 B7 h$ x, q$ v
好了,说的差不多了,有人可能会说:punkrock学习很忙啊。' S0 {9 G+ \$ \# ^5 g
我回答是:学习成绩差有什么资格抱怨的?知道自己读书读不好了还来申请版主?!  W* q1 i: z$ ?% Q! j8 M9 L  N
学习忙就能不付钱?就能不发货?就能灌水?版聊?
3 ?* Z: t, F* `  c! _, E/ E4 @/ T谁学习不忙?
# f5 b2 N/ y# M7 p% Xpsh绝大多数成员都是学生,大家也要升学。
7 x5 a% d+ f# F3 }" C( n
/ p: u5 g: f7 Q* o, A% Z, t现在论坛改版了,版主少了很多,他被换下了,但是换下的版主都授予了论坛贵宾的头衔
9 z1 J  f6 l( t我表示:punkrock没有资格当版主,更加没有资格承当论坛贵宾的头衔。
' i# g, a8 P" }/ C, B8 c8 \+ e" s' d
以上。
. F0 Q/ v5 j6 l4 R2 G6 @; Q6 t8 F. h@华安  @penlcz1024 @lazyfarmer @thediy
+ B! t/ l% Y# i
3 j& U( u6 g5 s+ u, R. A) n

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
对此事真心不想多说。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
我也初二学业也不是很忙  放暑假了 每天都可以在线10多个小时  我曾经也想过这个暑假申请一个版主 认真管理好论坛  技术什么的我也不差 给新手一些技术指导也是可以的...  但鉴于我没对论坛做过什么贡献就放弃了   不过我真没想到punkrock是这样的人
努力强向新手的道路、出发

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
我没意见
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
本帖最后由 华安 于 2012-7-7 13:06 编辑 . n) a. _' m; n) [: T# m) [; h% a

6 P+ a$ d( r3 Q9 t- U: x嘛= =怎么说呢,我对他不是太了解吧。
6 W" e  Q( O! Y网聚时见过,初中的样子,确实让初中生当版主不太合适。
. H/ F9 N% N: I, Z! B( r然后,说话太嚣张了,这个不和谐,以版主身份压别人实在恶心,果然还是年轻气盛啊。
1 ^1 k9 Z. |$ M7 |* x# z学业忙就不该申版啊,当了版主就要负责任,像这样,不行的。
" Q  T: X, B6 a) k/ n& s论坛改版后,注入了新鲜的血液,他变成贵宾,仅仅是一个头衔而已,并无权利,我也并不很计较他这个头衔
  l. F* P9 c. [4 f  c所以还是看看大家的意见吧
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
james火气很大啊,不过他确实有点烦人的。我都怕了找他买东西了

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
punkrock小孩子嘛不用想就是虚荣心的关系.不过确实他这样做得不对.

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
不落井下石不锦上添花不了解情况不做评论

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
详细情况不了解...不过懂了一个东西...是上面图片透露出来的信息...那句话我觉得我看了以后挺不爽的...“再说我迟些就是这个区版主”.....这话听着略刺耳..= = 倘若我是那个新人..换位思考一下我还真挺不爽想回骂...是是非非实在太多啦...年龄是个问题吧~~因为无论这个年龄的智商多么高..情商始终还是那个样子...还有很多事情要随着年龄长大才能解决的了...确实学业忙不能作为一个原因...这是说不过去的..绿老还是老师呢?人家也是要上课,跟学生是同步的吧...然后绿老就算不用写作业.。总要备课吧..批改作业什么的吧...这怎么也说不去过= = 有办法的话还是他本来出来谈一谈会比较好....

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
CloudEdogawa 发表于 2012-7-7 05:36
/ h9 V, @( p% a: ^详细情况不了解...不过懂了一个东西...是上面图片透露出来的信息...那句话我觉得我看了以后挺不爽的...“再 ...

9 R  D. o& M5 i& i: T, W! G嗯 主要是态度问题。这种态度不可取

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
要我说的话JAMES你还是淡定一点了啦~" U3 C. w5 R$ O
% S8 Q2 z. ?$ W- }* S) Y
有些事情私下说说就好啦不是~?  r2 e' Q. F/ m; g- e

+ A4 v! o: n6 F/ m  [挑到台面上有时候对谁也不好嘛对吧= =: C4 t9 I! ~& F+ m8 V& S6 F! S3 }7 _

3 u# i& Y' A" V* M: ^! y: m要么黑了这贴然后私下了事吧我说
  F$ ]) o$ r' h7 O8 F1 R4 Z+ v: D& R' _
(这是我想了好久然后决定说出来的- -* c; y2 l2 G  [/ n

' R) _8 e+ Z/ ~论坛什么的和和睦睦的比较好嘛对不对~)
突然好想你,你会在哪里。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
倜然有些后悔当初推荐他做斑竹了呢

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
曾经被punkrock在笔区扣过分的路过。
9 K( m  n9 e$ F- ~! K4 I$ a不过有人投诉punkrock发货迟倒是在论坛见过。
$ _% Y. n' V) _% d; i% s" [
; b! g+ t" N5 I! @# m" U. _

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
话说貌似有一段时间在论坛没见过他了。。。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我一直以为他是大神说话这么屌原来他是初中生啊 - -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。