转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qinkuangan

[投诉] 『投诉punkrock』大家来看看他到底是怎么样的人

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
交易投诉的事我也知道,他的确算不上合格的卖家
生命不息 轉筆不止

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
在知道他當版主的時候, 整個澳門群都被雷了... 囧rz

啊kin神也來了  发表于 2012-7-10 08:33
=3=前排亲近一下 流星  发表于 2012-7-8 22:13

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

_(:3」∠)_要撤的话把他的贵宾给我

sem
smiku,终于有幸见到你了。咱们可以私下聊聊吗?这是我的qq1262381484.希望能够得到你的回复  发表于 2012-7-8 08:07
生亦何欢 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
cak早就被投诉过了……最好出来说明下……
个人笔店,卖一些自己改的笔
http://lamtent.taobao.com

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
目测他的好基友鱼蛋要出来怒维护让我们看看27楼怎么说

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
年纪小,没有责任心。没有把答应别人的事当做一种承诺,缺乏契约精神。在交易方面,没做到的事不能找借口,违约要赔偿。5 n4 `, C# V/ p6 @% b* K; X
之前有人投诉付钱不发货的事,我也出来协商多次,不知道后来有没发货。4 M. q- r6 J$ Y& `, R
不要以学业繁忙为借口,我不相信一个初中生再忙能有多忙,可以把一个货拖几个月甚至一整年。
  s. V( f, o' H2 J0 p1 i
: `1 e& z# w5 e: s: `7 Y, `少年,你太年轻了4 b) I/ o5 j7 k/ t8 B

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
额.....我在湖南的时候见到过酒精兄,那时候还是初2的小男孩呢?很萌的...- [7 r# h% ?: a: E0 ?
当时他也私下答应过我送我一只joey dc,一直到现在都没送到我这,呵呵..不过,我也没有多想了。
. i/ q3 p" |1 D$ t! G3 _现在还是让酒精自己出来澄清下事实吧,然后既然楼主都这么挑明了,而且还有证据证明他的说法,那么还是请管理员出来管理下吧,毕竟,论坛的和谐最重要啊。$ J8 J. |$ l* R4 _
各位,家和万事兴!
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
从头到尾看完以后感触很大。' e! h' Q" O& O6 O4 H" a0 L+ y

, l. H+ v' D! L" }9 U+ F6 w既然已经这样了那我就直说了。
3 q$ [4 f3 b4 r" R( B8 n  G1 I) C% j% s" L
之前就是因为交易的事情我开始知道酒精。
2 w6 ^" R$ `5 D2 r& K; h; @, v- m
! \) o, a) X1 v' o但是我荒废了一段时间没上论坛不是很知道当时的情况。
; v) q# C. r) l5 f( C5 u9 M& H) x5 C+ B  _$ P
后来经常看见他的ID回帖似乎别人也挺尊重他的。
1 v0 ~6 h6 ~/ Y6 Y9 ?. U
- |8 I  m8 x' U5 I( Q7 Y3 V# j: }" V但是我看到几次他的回帖都很犀利。或者说刻薄。
, b* i  ~' y/ l, W+ S/ Z- P! ~+ y$ @4 @0 B6 w! j' T+ r
他给我的印象有点像我刚进论坛看到猴哥的回复。
! R: W. n! \, ~* g. n$ f6 I6 b
6 w* s" F9 ]8 U% ?, z+ `8 Z  h! A3 ]后来我去问了一个大神(是谁就不说了 我说:论坛那个酒精很厉害么?
! l) ^/ n$ x5 [大神:我觉得似乎不是很厉害
- m' Y# ?3 y; q" W( R我:好像他在论坛里挺屌啊(这是我的原话,说的不是很好听,见谅。
1 G# ^) w3 w0 x+ B7 B5 L大神:...5 k2 o, L% V6 k* Q: J. T

1 ~1 |* |* {- z5 w6 I& l6 P# H' Q后来我就一直对这个人物潜意识中不算很好。
- P6 `- k5 P2 c2 S! r3 C5 L0 i7 {- L' k( R
我比较同意克劳德的说法“再说我迟些就是这个区版主”很刺眼。7 f8 F: b' D" V( W1 w7 q- b- ]) g/ Z
( m+ L. N) ^* E* D. B' _
说下我自身。其实我当上版主的时候也是那种头脑发热型。
7 [5 j" g- k3 c: B. n! G  q! a, {! W# c4 L  d' Z! S% `
当时AT大神也劝阻过我,但是我还是找上了农夫。! e$ O; U0 m! a  e4 ?% Y/ P8 P2 o1 f
$ J  j' j* T9 }' d/ K1 @
到现在说白了也没有很实质的贡献。9 q, z% ^  R1 u- W

5 a, X. v& g+ {. T, v4 V: g' V看完以后,我挺惭愧。( H% L& x+ x, }, S

莫名中枪!我是罪人!  发表于 2012-7-11 22:53
自重=v=  发表于 2012-7-8 13:03
当上版主总是会得瑟= =,我也是,这很正常,只不过我没有在论坛表现出来,在转笔群里还是会炫耀一下XD  发表于 2012-7-8 11:42

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

这是什么...QQ:1064612212 大家++++++

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2012-7-8 07:26
( Q! F8 k/ i, L3 E% C; L4 e! p年纪小,没有责任心。没有把答应别人的事当做一种承诺,缺乏契约精神。在交易方面,没做到的事不能找借口, ...

/ y: J6 y& f: }7 n( `) k. z8 f把货拖一年....话说我这高中生发货、学习时间也足够啊
本人QQ:1064612212   大家+++++++

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
好 既然21楼说要看看我怎么说那我就说说# q2 ~' P8 u: X# P! g
酒精的话记得是见过两次 第一次是去年的智高杯 不过没什么交流 感觉是个小孩子
3 e7 J6 {* d) R# `1 D& l' Z第二次是某次spinny的线下活动 他貌似是说了要来还是什么的 最后就一堆人在等啊等的等到散场他才来 感觉没什么时间观念的样子2 M# d9 ~! U- B) P5 d$ K# m  \
( `3 [9 D: [% Q
然后置于论坛方面 贡献没怎么见过(我也没有哼哈哈哈. j4 X( @% i+ v, ^
然后版聊啊就经常有看到了跟他的好基友鱼蛋聊的那个欢喜
+ h3 o: P0 o' F: @, o然后说话的口气也很牛掰呢( M4 j: v9 h; `0 K/ I
每次有人投诉他不发货啊不给钱啊什么什么的他的好基友总会说他忙学习忙忙忙/ W" r) i, q. |
但是忙忙忙又有时间版聊棒棒棒
* y1 ?  V. m3 w) Z. ?+ j, z, }3 j) I+ R2 ]9 G9 V
blablabla0 t6 S2 r4 V# h+ L" m6 g# a2 N
嗯 让我们看看32楼怎么说

记得好像谁去接过他..有来过spinny么  发表于 2012-7-9 23:30

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
从lz给的资料上来看,撤销punkrock论坛贵宾头衔还是有必要的,这已经开始影响psh的和谐环境了
让生命与指间的旋风同在

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
koto101 发表于 2012-7-8 19:41
4 S. I$ V9 X! \. J9 u/ D好 既然21楼说要看看我怎么说那我就说说% A9 j6 ^( e. ~
酒精的话记得是见过两次 第一次是去年的智高杯 不过没什么交流 感 ...

* P: v& k6 M3 o% H$ q1 e鱼鱼你真欢乐,我来帮你盖一层。 - i1 A4 t: f3 b2 D
话说我也对他没什么感觉。就觉得爱装罢了。

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
1 C" ], e: h7 H5 a) {) t4 ~. O0 u, d  |* Y' e2 @
不发货就推说学习忙忙忙,忙忙忙也没见成绩上去1 Y; I& _* R6 G' \( b6 N2 R- r7 R/ j
版聊确实没少,大家有目共睹* Z8 ^8 s4 e1 u! a! x9 J
说话的口气也是很xx0 B8 z) {9 J, e0 k% X" M
两个字:该滚

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑