转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qinkuangan

[投诉] 『投诉punkrock』大家来看看他到底是怎么样的人

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

oone

P币
笔魂
QQ
要升高一的孩纸表示初中生活不紧张   何况学习差   
2 w2 D) r/ c( h) N    话说初中生怎么不能当版主   但punkrock的作法不支持

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
斑竹本来就是学有余力的人来做的{:soso__1600166655260967202_4:}

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看完整个贴,发现punkrock就一个词形容:忙
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
本帖最后由 shufy1234 于 2012-7-12 14:51 编辑 ) J; E4 ^- s1 h- z* b; q1 T$ c: z
! `& {, K& X, a) d) r
學業忙還擔當版主…而且還不止一個…學業忙就隱一段時間嘛…我就因為高考近一年多沒咋來論壇…而且拖貨拖錢這真心不人道…如果你拖的不是哪些老店鋪老人…拖的是一些剛來psh的新人他們會怎麼想?雖說你已經損走一個新人了…在psh…你要擔當版主…可能對你的轉筆技術不會有太大要求…不過你得可以服眾吧…得拉攏人心吧…一味的以版主身份壓人…以版主的身份拖貨拖錢…有意思麼?騷年…好好想想吧…想走…可以…psh不攔你…不過先把拖的貨跟錢還了…如果要是捨不得…你發個道歉貼…補齊以前的虧欠…我相信大家還是能夠諒解你的…以後大家還是一家人…還可以繼續和睦相處…不過補齊虧欠的必然的…加油吧…騷年…@punkrock 来自: iPhone客户端

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 alex412365 于 2012-7-12 19:20 编辑 : ?/ s0 B/ y3 V3 p, \

5 ~+ e* \+ `3 [$ u( @酒精这份人未什麽的.1 m0 D  ?" L! K& H3 n
富二代一个..
; w2 O2 b1 B  X1 N: l* Y虽然一开始见他说30一支JOEY DC给我- -".之後未了..# f. R5 t  d; c5 [
虽然在他家跟他買兩支IVAN..竟然打CSO不幫我MOD..5 C2 [$ p8 h  x% J6 p/ r
虽然网聚佢经常迟到和炫富他的IP4和ipad2.8 l) R0 S0 P2 h# {6 q: z$ o
可是真人不错的.

LV 5 (爱好者)

noise

P币
笔魂
QQ
暴力是noise不变的风格,peem是noise永恒的信仰。——noise

LV 5 (爱好者)

noise

P币
笔魂
QQ
酒精同志你学习忙,有本事别转笔,你学习忙,有本事别当版主 = =

评分

sniper722 -2 连贴 请原帖编辑

暴力是noise不变的风格,peem是noise永恒的信仰。——noise

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
RIP,精哥                  

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
Noise 发表于 2012-7-12 21:02 & X6 @: c4 z: p8 t! ?* d" \
酒精同志你学习忙,有本事别转笔,你学习忙,有本事别当版主 = =
. e+ B; {# D5 Y+ B& W/ s
其實我糾結了很久 關你們什麽事?你們只是來圍觀的。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
好久没来还出这样的事了呀,孩子淡定的道歉面对大家吧,话说我初中高中都在玩没点忙的概念{:soso_e106:}: d0 E, @5 m9 I! u; f4 f
: u: k% U/ m; J

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
启超 发表于 2012-7-10 03:49
6 C, Z4 _; _) D) n2 k' `我觉得啊..  每个人都压力.  说话冲动也可以理解
( k5 T( H# R  Q7 }+ @. p- n  v8 }: I# T; c, J: \
     我觉得应该私聊讲讲  直接发贴  会不会有点过

, \- k1 g5 z) J) G: H0 }. K呵呵呵...還記得我啊。那個賣你7的 我轉筆的時候是初一 現在才是初三
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
废渣路过。。。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
..一天天的看着成为热帖也感觉不是好事..虽然我个人也的确很忙..不过想想还是回个帖吧...从一开始就的确不赞成初中生当版主的,这个想法在我贴吧最近选吧主发的一个帖子里有提到,我也就不重复发出来了..另外的上面除了james,买家,卖家,其他路人。   从其他路人说起吧,他跟路人直接有关系的无非就是有没有版主的关系而已,而路人顶多就是来围观的,在没有确实了解清楚事情之前我希望路人们保持沉默点,因为psh里是一个容易三人成虎的地方.....james揭露这个事嘛~我个人希望是公事公办,对于论坛和谐建设,像白黑名单的卖家,像版主资格这些问题提出来引大家思考。公事公办出发点是好的。但我不大希望在公事里面掺点私仇进去...这样可能会导致你描述的时候..会不小心言过其实,带着主观色彩去说这件事... 买卖双方一直都不是摆在台面上说的事,私下里的猫腻这里有几个人懂?也就是绿老有发言权吧?...私下发生啥事对于我们大部分人不知道就不要乱加评论,除了炒热一个帖子和落井下石,误导人们的思考以外。对解决问题并没有太大的帮助,就我看到酒精出来回复的那几句话的确他对路人的评论和帖子的热度已经不想再多的表态。我原本回复就只是想让当事人出来说一说...不过现在本人不说那也没办法..但路人的乱评论带有一定的责任,在我看来这些评论并没有起到解决问题的作用...
; A' e, _" [# H' j' S我发表意见一向不偏袒哪一方,大家都是pser,我也帮理不帮亲...想要解决问题的话,不明事务的路人就安静一点,说难听点真没你们的事,你们就围观就行,别话多= =..要是真不想解决问题,人多话一杂..帖子就是炒的再热,顶多就是点击率高,回复率高..最后草草不了了之,有个毛用?...基本上我能说的话都撂在这里了,该怎么共同坐下来沟通,你们看着办吧。由于不明真相我也只能说这么多了..

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
CloudEdogawa 发表于 2012-7-14 00:28 5 p1 R5 {2 T6 T" M+ e# p7 q5 z
..一天天的看着成为热帖也感觉不是好事..虽然我个人也的确很忙..不过想想还是回个帖吧...从一开始就的确不赞 ...
" ~; e: |$ z3 D' N! x( D) b" T! x
每次看到cloud 你总是长文。* g1 F0 v) ]2 H, v, _4 l2 P
嗯 也说的没错。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
punkrock 发表于 2012-7-13 15:08 6 u/ L2 d$ x/ a; O1 q
其實我糾結了很久 關你們什麽事?你們只是來圍觀的。

2 H/ F0 }0 f( V) k: O再问你一次,出了这个贴子以后,你欠人的笔发了没有?为什么不回答我.挑些无关紧要的回复去斗嘴有毛用.1 B8 R- U3 ^& ]1 h4 R
你欠人的笔发了没有?你欠人的笔发了没有?你欠人的笔发了没有?你欠人的笔发了没有?你欠人的笔发了没有?
手中有笔,心中无码.