转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于我新改的笔和我的一些转笔周边设备= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

$ s8 v& p8 {8 s不废话了,下面是我刚刚改好的personal mod。长度为19.7,重量跟春田mod 仿制版差不多(其实是根据春天mod仿制版改的),因为材料改了很多很多(泥煤仿制版的材料才那么几只= =)所以斗胆把它作为自己的mod吧,呵呵。
8 t% U2 i" S/ ?' n  g7 _# a1 r6 J; V) g

0 N, i1 R5 ~/ z/ f                               
登录/注册后可看大图

( W0 ]+ O( S- {9 m% g  e8 _: F! r/ p1 W$ F: F  @
下面是我的桌子和三脚架什么的.....本人不是土豪,绝对不是= =
. f) l( l, x3 f" F4 H& h7 A& ?2 h( G& E# o$ |: g3 o
* W* z' K3 h& K1 {* L8 K/ I

登录/注册后可看大图

+ Y* Z' u& Z0 P$ p- L2 P7 P6 R( O' K! k3 r2 o) M
============我割=========================================% O3 G1 m* ^" G- \8 @, [. V
话说这个应该是我发在靓笔贴图区的第一个帖子吧,希望大家投出你们宝贵的一票吧(去你妈逼竞赛什么的看太多了吧)~
, g1 R: }4 b7 X* R  n, g
8 L1 ^) u" @* c: |% H以上。

LV 2 (渣渣)

努力学cont的菜鸟

P币
笔魂
QQ
最后一句的括号内词语用语过于激烈= =
永远潜水了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
% ~' l' f+ X' u, f& m) U' [; t; w' m
我的三角架是买相机送的和这一比弱爆了。。。
* F, N" v: ~1 Y=============================; s* E; H! ~* R
照片上的时间是怎么回事。。。
Saint Iker

LV 3 (熊孩子)

这是什么...QQ:1064612212 大家++++++

P币
笔魂
QQ
呃...是23:00么? 好亮.....
本人QQ:1064612212   大家+++++++

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -|||  2003...................

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
桌子不错 XD
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我和你用一样的架子 - -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lz好厉害呀...........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
额,相机的时间没有调整好......那个,桌子也没多好啦XDDDDDD我还是喜欢原木色的桌子,例如我拍我的笔的地板那种色.......能和age大大用同一款三脚架是我的荣幸~~~我不厉害的.........呵呵= =@Altynai @Age @极光悠草 @yghuuu  

不敢荣幸。。。  发表于 2012-7-8 20:33

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
没有相机没有三脚架没有台灯没有盆景用几百块的破手机拍摄的噜过.......
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
{:soso__17620160623575834100_2:}得了吧,我连相机都木有
* _8 I% P" W" V' i5 c

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
得了吧,我连手机手木有
                                                 你的瞳孔是╮束缚我的枷锁

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
还好我有一部手机{:soso_e127:}
让生命与指间的旋风同在

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
( Q! ]: R1 l5 Q. n" F3 T
- C) p! M/ c1 r$ O4 _{:soso__15358217653787665727_2:} 你们太夸张了吧= =我不信.......况且我的相机是特别渣的烂相机啊= =. Z& E3 ~1 u) x8 C0 k0 Q
那个.........其实重点是我的笔.....希望大家给我提些建议....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我喜欢你的空间- -
一手 一笔仅此而已.