转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再来一弹!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- c0 n9 |% ~: I2 l' S% {8 V/ @$ P' N
今天高兴啊......那个,就再拍了几张笔的图片,我真的是穷人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ h' W  g" b% E9 ^2 _9 i
===========================传说中的分割线==============
; o& S) p8 W7 i$ l9 g* z上照片
- q# m7 Y0 a8 z7 n% ^+ a

) v/ Y6 r) [3 t( D$ w/ ~                               
登录/注册后可看大图
* Q/ m6 f% N. _! C- ?0 K% Z- D/ y* B
, p; b8 c! e" A% \1 v6 p

登录/注册后可看大图
1 |5 ?& N0 c0 K3 R
/ M; W5 `: a8 u, o

登录/注册后可看大图

7 O% [" u- c$ g4 q- u' z

3 w/ j% ?- [: G  a) B  {6 |  E                               
登录/注册后可看大图
+ J5 b; _) U! m$ m! z+ j

' a; F  U4 f! S+ S                               
登录/注册后可看大图
$ E$ r/ R3 e- X
4 x) i' m$ T4 }5 P

登录/注册后可看大图
; M, b6 z( J. a

) b: {( v+ |4 O1 R# I# N
2 W# |( f$ c# X: _5 [这个....................我可以说不是我的么........XDDDDDD9 ~" c7 e& Y+ y2 H3 o
/ l- v6 }$ z& Y0 \6 ?; X! z/ l

登录/注册后可看大图
! v* r7 |  O) C* g" y- L% Y
2 K6 {4 V7 [, A1 d1 i
* c/ S& B& J( M1 n8 u
这个是我最近喜欢转的笔。黑旋风杆子用了comssa杆.....因为没有旋风杆子可以用= =
2 ^7 }) c/ r. S

, q# I- `3 X, Y3 q; D6 v1 s2 G0 u* m                               
登录/注册后可看大图
/ U3 J' f5 X9 _- K8 x6 j1 _

/ q7 |9 o' T, W8 q/ E7 N: H1 ^=================终于分割了= =     =======================8 E3 F! N8 r4 f% U# j
惯例全家福~~~~~~7 i9 C- h; M) }5 \
4 @* x) }! w. x8 S8 b0 _

登录/注册后可看大图
/ t5 _2 l8 K6 }5 S- i9 U/ ^! \
谢谢大家观赏~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看不见图呀...好卡

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我正在编辑.......请等等

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
我看见了,大大的兔子

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
那货不是兔子那货不是兔子那货不是兔子......................................好吧,上个暑假还是什么时候向james大大400大洋买来的T T现在让我这个不懂事的虐得字有点淡了= =

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
尼玛,又见兔子,还这么多DR,土豪!
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
真的木有啊T T..........................................................

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
笔好多。。。红能量

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
NP 和 Dr 彻底瞎了我的眼。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
额,虽然james大大是我请来帮忙踩的= =但这也不算很多吧........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好有钱的。。穷人?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
想拜师傅!可以的加我QQ33149438,可以得话帮我找多几个好师傅!谢谢了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你要是穷人,那我就穷的没裤子穿了。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
..................我真的不算有钱的啊...........

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
大土豪......

Tent大大你敢说我是土豪= =来换啊,我全部身家和你的全部身家换啊= =  发表于 2012-7-14 21:43
个人笔店,卖一些自己改的笔
http://lamtent.taobao.com