转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暑假来临,带来一首清新的歌曲。

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

! f3 i, e/ L# B- K8 k/ @  ~歌曲:The Saltwater Room.8 X" r6 B) R2 O1 E0 m
歌手:Owl City.# R( i! V) r- \' D- _$ o
再附上歌词翻译~" w. |) F! N. L1 v6 F2 V
: G; J1 K9 {# \0 r3 U
昨夜睁开双眼 看见你在那昏暗的灯光下1 N# s$ T( p7 T9 K8 |) T  G
沿着海湾 漫步沙滩
* f# w( q; m$ M2 l# u1 `* }, v4 P凝望着天空中早已远逝的星光" |% z4 \! P2 r& |" x
漫漫长夜 若是有情也已经衰老
: C' M% E% k1 W7 C  p1 N; v. `你看起来犹如一个内敛的人 如此的冷漠5 q0 ^/ N5 Z; F- f
披上我残旧的衬衣 开始猛烈的颤抖$ p% W* y8 O0 N8 a
你无意的一瞥
1 E* G/ W3 c+ f& R) K- j看见了环绕在我身边的隧道
0 Y. W+ c9 [3 _* L& G/ r  N向着地底那无尽的黑暗延伸
* M1 w$ Q7 `6 @! T地道里的声音响彻云霄# ]+ g4 @( O! k
跟我疲惫的身心说再见# k2 c+ r+ E+ c  e1 O
你的耳朵贴紧海贝壳' R* w( i7 \/ B" ~4 n( M" i3 e( ^
就能听见深海洞穴里海浪的声音& v: F% o; q9 A. ~* R' ?, T8 x: ^# x. }
仿佛你真的置身于深海空间一般# W& U" J% @; V3 T( H( z3 W6 ^
相聚的时间总是觉得不够# k2 l- L# }) E  m& ?
当你和我都独自一人时 从来没有家的感觉
/ v. O0 b! Z) k$ {+ V制造或打破这爱情线索的代价是什么+ D8 w1 e2 d$ p8 K* h, Q0 |: r$ X
仅仅需要时间 仅仅需要时间
3 k& p+ ]* u5 P1 ^0 y; N: Y你能相信那些人群已经远去
) J' Q# _" f/ r9 M/ K且不在我记忆中留下任何痕迹吗$ N- y% ^: P& r, r
我已经泥足深陷 无法自拔了
" E$ ]! j; @) f) a所以我根本无法放松入睡 更不用说睡过头了
9 ?( g+ F; U- m2 l/ t  q当我牵着你的手漫步于海滩时) ?4 k9 p1 u" Q. `$ T- x
我猜我永远也不会知晓麻雀喜爱雪的理由& n# g( Q! |  c5 K) Q( l$ r- d1 D
我们将要关上所有的灯 让这舞厅一片火红
6 Z  y0 W5 |0 Q* h8 g% S6 L# c告诉我 亲爱的 你希望和我相爱吗/ G: {' {6 \+ f0 I' P
一直相爱
6 y5 U  g- m: j, c/ I相聚的时间总是觉得不够1 ~  S' ?4 R: @* B+ Z" s- b7 i- d
当你和我都独自一人时 从来没有家的感觉
$ _1 H2 {/ p4 q4 C制造或打破这爱情线索的代价是什么
' p) Q, X$ }# f/ M仅仅需要时间 仅仅需要时间
, c5 \1 ^2 w) e; O当我们分开的时候 不管对方想什么都无所谓  m; B+ u1 J: l( Z8 |$ V3 Z, E
如果这就是所谓的家 为何感觉如此孤独
7 X# }, e9 a  t' o告诉我 亲爱的 你希望和我相爱吗
+ K# _4 h$ b2 d+ Q' ]7 Z一直相爱...永远相守...
6 _4 \  P+ o% g8 K2 T4 }0 u7 x5 o相聚的时间总是觉得不够
' |8 Z% ]1 `# P& T% x% v' ?! ~当我们分开的时候 不管你想什么
: y7 T. V$ @2 Q7 I9 g2 p2 x制造或打破这爱情线索的代价是什么
+ y; W( b, e2 F+ R  K告诉我 亲爱的 你希望和我相爱吗% ^* ^! R: Y! b  b! B
永远相爱
' F' ]9 [4 i/ c* a& r
. W( W  P" n1 j6 G这个MV很可爱的啦。
( y9 q) P, }( ^$ H我还有很多好歌,慢慢放上来吧。

评分

yubin1994 + 10

渣新的成长之路=w=

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
....这音乐好像还不错...我突然间发现很多音乐都挺搭配jeb的影片..就是那种风格挺合适很多bgm...现在要找到好的bgm还真不容易啊~~要不断的收集才行..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
图好有爱的~{:soso_e121:}

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂
MV很萌有没有!
渣新的成长之路=w=

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂

, E7 N  W& T" u  w" ?弱弱的问一句,bgm是啥?。。。

背景音乐  发表于 2012-7-12 12:44
渣新的成长之路=w=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
比较好听!

LV 2 (渣渣)

必须要好好练练了。

P币
笔魂
噢,bgm就是背景音乐啊。。  Z6 \  \* H$ }4 c1 T* |  t  F
不好听我不会和笔友分享的{:soso__14993238364229783703_3:}

YEAH!!  发表于 2012-7-12 14:16
渣新的成长之路=w=