转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决] 大家觉得ivan mod 怎样?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
% z2 {3 W' u* W  Y7 s
刚买了一支ivan mod,觉得还不错,但是很容易脏,大家觉得怎样啊这支笔

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

是不错,+ T9 T7 i4 d& i5 k, A3 f
% x' q% |& X+ y( P/ c
PS:没有人让你在垃圾堆里面转笔{:soso__2254388227844981294_1:}

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
% {% A9 \6 D3 |- c& Y  d
自己看评测比到处发帖问人好,竟然还是在评测区发的这帖,有评测区就自行寻找
7 k9 H" ~, E4 e: u7 R9 N* }) I请善用论坛给大家方便查询的道具---------搜索,下次不要再随便发帖挤掉别人的帖了,这里不是贴吧.以上
% J7 y" M: m# ~2 w* H' d% x评测区是专门评测专用笔的区,ivan mod 评测link:Ivan Mod - 评测 by 666012
+ a) U% D$ Q9 t4 ops:买笔前还是看一下评测,个人认为这笔很好,比较适合暴力流

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么说好呢~先说杆,st杆比较粗,假如你是留指甲的,ivan用久了,杆会有比较多的伤痕,因为两头用AF,笔会很重,难控笔和毁手型
' Q. w$ ~2 {5 _- P来自: iPhone客户端

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ

' i; w9 _: h6 o8 K  h不懂请不要误导新人
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我主转Ivan Mod,手感上乘,至于重量确实算是偏重的了,还有AF胶脏了,可以用牙签戳进去清理,至于指甲刮伤笔杆的问题……没经历过,总之Ivan  不错

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你可以在床上转啊,那样就不会脏。ivan的确很不错哦。

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
IVAN重量级的 ..lz可以用来练速度...笔要经常洗.不然容易黄胶...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
jingxuan0099 发表于 2012-07-31 07:47:55
, k$ ]" C/ F) F# }# X/ ^2 K[quote]Da笔小新 发表于 2012-7-30 23:11 [url=forum.php?mod=redirect&go

; X4 m5 g) w, `. v+ \那你说我哪里误导他,有指甲玩tah肯定会刮花,st杆粗也是公认的,ivan重也是公认的,毁手型更是公认的来自: iPhone客户端

LV 3 (熊孩子)

L-imit-K

P币
笔魂
QQ
Da笔小新 发表于 2012-7-31 13:31
. U! E# ?* q. r& x; C: b( W5 [那你说我哪里误导他,有指甲玩tah肯定会刮花,st杆粗也是公认的,ivan重也是公认的,毁手型更是公认的

' R% h" q  I6 V5 `, g/ q$ U呃........你要是光练tah一直到刮花了st杆  我只能说你是进度帝
2 Q9 H4 W$ J/ J' U/ }- f, Q重量是没有什么好说的# \- x8 a* E$ Z. K! j8 t$ c9 S
至于毁手型嘛...你也是看论坛帖子说的。自己没有实践 怎么会知道毁手型呢?$ a9 n( e( L6 a5 S7 H9 Z
一个新手!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
小转笔 发表于 2012-7-31 14:14
3 S% L7 y9 b" j呃........你要是光练tah一直到刮花了st杆  我只能说你是进度帝
( |+ E5 @- A6 i重量是没有什么好说的3 L3 @- @; P3 v) R: D0 g$ G9 d
至于毁手型嘛... ...

; X* c2 \6 @" J1 {我并没说我一直练TAH,而且我说毁手型,我自己身同感受

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lazy农夫 发表于 2012-7-30 23:06
$ ~! k6 C7 G- \* b1 L  G是不错,
/ g5 E! ^* N( N% k( ?
0 b8 J" C. l3 k0 A. Q) nPS:没有人让你在垃圾堆里面转笔
  l: v1 y$ J7 A7 ^
掉地上的时候AF胶很容易沾上灰尘啊、、

LV 3 (熊孩子)

L-imit-K

P币
笔魂
QQ
Da笔小新 发表于 2012-7-31 14:34 $ O. R1 A( E% }% P. \4 q  l: a
我并没说我一直练TAH,而且我说毁手型,我自己身同感受

9 D, a8 P9 `. T1 P4 d* i呃.....我都快用了一年多了  0 t& [3 C# a3 m
没有感觉什么毁手型
, t& g) I* [5 [( e* m说到底 还是你手指的力量没有练出来
一个新手!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
1162973733 发表于 2012-7-31 10:29 # X7 W8 N, R) F' [7 u/ k
你可以在床上转啊,那样就不会脏。ivan的确很不错哦。
* a3 R" T5 e* d7 k( Q' o
那也不能总呆在床上吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
小转笔 发表于 2012-7-31 20:22 ; Z% L7 k* x% Q* r# k2 R& k
呃.....我都快用了一年多了  ! Y7 N( `& U: R' U0 g1 p5 w
没有感觉什么毁手型' v2 L; O! X, ]7 w0 H, R. |
说到底 还是你手指的力量没有练出来
* A# W" a1 Q9 m- U7 w4 A
没错,我指部力量是不够,但是我是在这里建议新人,你认为他新手指部力量够吗?而且许多大神都说IVAN是不适合新手的。