转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gtr998

[转笔者之家] 华魂肆 - Chinese Spirit IV

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
求重剪!

这  发表于 2012-8-30 06:56

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回家再看T^T

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
毫无感觉,平淡了。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
嘛,剪辑什么的,我不觉得烂,音乐有问题,没有代入感(同步率),剪辑什么的不需要华丽,但是一定要配得上音乐,现在大家都各种效果加上去,我倒更喜欢JEB那些solo,朴实. k* M+ T! `+ C  w  [3 m9 V! Q
大家意见这么大就像127的solo来个第二版呗~
* v4 Q( b8 k+ Y) G, h; W1 v, [* o, D话说网盘啊网盘
$ l$ Z5 n/ Y) ^; k7 C. N* `% m

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
感觉没华魂1,2燃。。=皿=

LV 2 (渣渣)

腐><

P币
笔魂
QQ
嗯开篇那个字体真是不给力
/ M: T- }( W  O. N" T5 e* `- W9 e. d9 W
音乐配得有点渣啊& g( H' x9 ?% \
另外不知道是做了效果还是土豆小受太渣中间那段剪辑有点搓。。
2 q& X  c! ?+ e, _( r
3 a% F1 I! F' b9 l技术大赞
在这么一个基友遍地都有的地方,不腐一把简直愧对我的人生

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
感觉剪辑没用心、没有前几部的激情感了、、

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

本帖最后由 RainHa 于 2012-8-30 17:39 编辑 9 n3 j: k7 T+ W; F& ]& S

- u$ b! a  P$ E! p5 ?我毁神片
" v' s, b" C  z4 S# |+ e( H6 E我自重
7 P- `9 G1 i1 V& S0 p! @: [
* j$ z4 ?% f  x1 z/ _! w3 t留名。。。。。
* u% E7 G& {0 B7 z. }% n, z$ N8 y(!?7 k0 f" V$ T% T  `% \- z
* z* s9 a7 k- A
別傷心! U8 T0 g1 v8 K$ l" T; k* }5 k
期待華魂伍吧!!!
下蛋哥 ~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
" J  d( e3 n6 _; k. w4 i( O
好吧,这片也许真的糟糕了点...但我不是不用心做的好不好..
' y, ?$ K+ E! n& d" [自问这片我未能发挥华魂精髓,让各位失望是我的错..$ B: ^5 Q" R1 h; A* k0 R3 K  h
但请不要说我不用心挑选字体音乐什么的,9 w! B* Z$ @7 z7 R$ ^8 a/ {+ ~
原谅我能力有限未能把最好的放到华魂4里,: C" T) E) [6 P
但我绝对不是用心,这点希望绿老先生理解
让信念繁衍

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
gtr998 发表于 2012-8-30 18:28 % e9 p$ r( b& t2 }8 `4 l3 y8 f
好吧,这片也许真的糟糕了点...但我不是不用心做的好不好..% c, f) C! W7 L! a5 T& K* Y
自问这片我未能发挥华魂精髓,让各位失望是我 ...

$ R+ W! h3 R  p( {抱歉,我感受不到你的用心.音乐糟透了,开头16字的字体丑得吓死人,人物名字是用系统默认字体有木有?7 \8 i; Q+ }8 `/ D7 D
! d1 B- t# V7 l2 r
当然我不是说,华魂一定要剪成多么花哨.... & d' ?. H5 t2 h1 K; }
但这毕竟是两岸三地以及海外的众多pser中最重要的合片,没有之一' \) Y/ y; T% U* A3 g% d8 }
除去选材时间(谅选材也不了多久,因为你用了5个音乐,只出自两部电影,想来并没有经过长期的,在N多的曲子选中的,其实很多好音乐并不一定要出自电影,songtaste上有很多无名的好音乐)6 I$ r& z/ \$ T1 n
剩下的剪辑,就你这效果,我也能在两小时内剪好7 c: y7 G6 n" U7 |4 M
抱歉,我不是说我剪片厉害,错了,我非常非常不厉害,只剪过自己的三个合片,没有任何技术
$ ^8 s2 n7 {- p0 gPSH内剪的比我好的,可以挑几百个- l9 ~9 g/ P: U2 N7 Y& L8 C( z

( E7 z0 K4 \' a/ ?我真心无法理解为什么华魂这么重要的大片,会给一个"能力有限"的人来剪?
7 X7 C. I4 ~' K' p9 P/ \真心无法理解华魂怎么剪成这样.- D2 P  g8 g! D. C) _

5 R: L/ x8 R. L, }& R5 H诚然我是一个技术很烂的人: |5 O/ Q" }, }/ S9 P
从来没参加过华魂,大概以后永远也无法参加  E1 v1 J# x) C4 K) ?  O% U9 O
但是我真心希望不想看到华魂一部比一部烂
+ P: [# U/ a. h# L! |其实失望,吐槽的人非常非常之多,只是他们没有说出来,你看不到而已# k1 q8 [) o4 i# }8 a2 C8 l
但是都跟我交流过了
; L2 U  R( w* w* H下一部华魂希望找个有能力的人,希望他花多一些时间7 Q+ L" B8 R- b% w
音乐真的是一部片子的灵魂啊." J& ]+ H' ~7 G4 L; A" M
: X* d' f: p& G( w
PS,PSH个人影片区,最近就有几部个人合片剪得都不错
: @/ ?9 M+ ]& m& ]- T  R至少比华魂4强太多了

这样的说,香港台湾剪辑的是最烂的,只有你们大陆剪辑是最好的对不  发表于 2012-9-1 12:53
下一次华魂是大陆剪辑,我觉得应该可以破除越来越烂这个魔咒吧。。  发表于 2012-8-31 18:26
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂
神手众多,没啥激情,跟一般神片差不多吧

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
莽莽交旧片 - -
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
Altynai 发表于 2012-8-31 17:21  莽莽交旧片 - -

9 U9 @/ w( l( Z# ]' S: i草你,新片。

你妹啊 肯定看过!  发表于 2012-8-31 19:41

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
各种刺瞎狗眼的技术。。。combo各种变态。。。AT太变态了
生涯旋转~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
878407133 发表于 2012-8-29 15:16 7 |2 f) j: w* J$ g& w/ g" L  b' ], C
沙发。。。
9 Z' U: t, ]1 p( Y4 C
这个    华魂肆 - Chinese Spirit IV  的背景音乐 是什么 啊,,,

片尾有啊,你看清楚點好不  发表于 2012-9-2 18:57