转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对中国转笔界未来的发展有感

LV 3 (熊孩子)

··srphiroth··

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新手发表一下意见,有得罪的话别介意。。。
- ~1 G+ u1 n: Z% N   不管是以前还是现在,我国的转笔都随着其他国家流水线发展,没有一点的新鲜感。。
2 Y+ a4 J- j6 L7 @9 l   从08年开始日本转笔流兴起后,我国一直就追随着其他国家的步伐,虽说peem没有出现之前,转笔都是以指尖运动为主,当时是这样的风格,我也没有什么好说了!6 F# X9 O' x8 Q$ m2 ^
    09年也没有什么好说的了!
* A  _) {8 S% ?    但从2010年开始,有了想peem  s777  minwoo等等人的出现,我国在转笔界就处于下风,大部分pser都倾向于泰国暴力流,虽然这样也没什么坏处,但是我国还是没有一些转笔风格比较突出的pser。。1 i* y, l8 ?$ |! @9 T
    2011年,直到snow的出现我国才有一个风格出类拔萃的pser。但是这不足以弥补我国转笔界的缺陷,我认为psh应该发展风格各异的pser。# I; b3 q& L# Q. ^6 S5 j6 K+ M
    泰国有暴力流,法国有Flf的纠结流和s777诡异的转笔风格。我国也应该出现这样出类拔萃的pser。目前,我国的舞台转笔的发展有很大的前途,在世界赛也不妨尝试一下用舞台转笔的风格(像tin一样),一来可以宣传我国的舞台转笔,二来对舞台转笔向世界推广发展也有好处,或者也可以尝试一下像snow这样的转笔风格,或者可以让psh的pser在WT或WC上可以名列前茅。。。
4 B  N2 ?4 B1 _# C# ]/ _  F                        6 {3 z0 _7 i# T
                    以上是我个人对现PSH的意见和建议,若有得罪请理解!+ M; f" H# v5 d; e+ ]8 M' H
    最后,希望PSH在WT和WC中勇夺贵冠。。。(不知道有没有错字)^V^~~~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
本帖最后由 qinkuangan 于 2012-9-2 17:56 编辑   u; Y+ L. y; r2 f$ t' j* d

; v. |- K9 ]; T
8 z6 ~8 D; F) w5 f* M8 @我个人认为舞台转笔毫无前途,因为做不好9 f1 i( C6 t' I3 c5 Z
  R1 e! s4 H9 m) e+ [: H
多说一句,stage spinning ,or whatever it is,不屏弃传统的观念以及trick是不会有任何发展或者突破的。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

{:soso__7824602573991180288_4:}加油吧少年
) {6 y1 K6 k# t6 m8 q" H, Z$ R6 n$ M, k7 x& S
我看好你" u3 W6 d- ?. z3 }
            --徐庶

嘘,言多必失。  发表于 2012-9-3 01:14
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
qinkuangan 发表于 2012-9-3 01:04我个人认为舞台转笔毫无前途,因为做不好多说一句,stage spinning ,or whatever it is,不屏弃传统 ...
; ^" p5 I- o" G
也对,摒弃招式再加上一些肢体动作应该会让舞台转笔看上去更优美吧!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
是 “桂冠”···
要忍耐!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
像tin一样,tin也算一个么?  你不是说  2011年,直到snow的出现我国才有一个风格出类拔萃的pser?……

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
(1) 08年所谓的日本流兴起追随其他国家,不知楼主有没有看过08wc星星虐key3那场..纯追随是没有办法做到这样的..
9 K: z. L8 s7 v0 @, O(2)09年没什么好说,请问楼主知道Answer一路过关斩将打到wc半决赛么?! D. @# Q, h, a! b/ Z
(3)从2010才有peem  s777  minwoo等等人的出现?请问楼主晓得09wt冠军还有前4都是谁么= =
7 W- k" \9 Y% z* g- X9 Q我不是来吐槽的..我不是来吐槽的...
- e# s4 U! C, [0 Zbtw,乃不能忽视我大djm!!

这也能黑  发表于 2012-9-3 11:18
大djm威武  发表于 2012-9-3 10:35

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我也没有什么好说了!
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
幻剑精灵 发表于 2012-9-3 09:01(1) 08年所谓的日本流兴起追随其他国家,不知楼主有没有看过08wc星星虐key3那场..纯追随是没有办法做到这 ...

: x+ i! `9 n# `$ k  o* P08,09年的我不是知道很多。
# s3 ?+ }" _$ e& H2 ~" G7 ?  {" B& g: ]至于1  0年不一定要把前四名写进入去吧?纯粹个举例。。: u$ Y/ t& j4 [! h
至于你,不好意思,我真的不知道。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
p1902498607 发表于 2012-9-3 08:59像tin一样,tin也算一个么? 你不是说 2011年,直到snow的出现我国才有一个风格出类拔萃的pser?……
2 b3 `0 o% c& W" e
我说的是舞台转笔。。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
PSH也有好多风格啊,从以前到现在一直有啊 12ve 星辰裂 3shine icemt 还有一些……都是独特的风格啊3 H5 W1 \# f7 s6 u: G8 K2 C
现在也好多啊snow age eagle(这个以前也有) AT butterfinger………………还有好多人呢,都不一样啊 2 F( ]6 j) ^/ `  ]; t2 ?! B
我觉得是你看的太少吧

咦可乐是不是打错字母了?  发表于 2012-9-3 17:05

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
shentl0725 发表于 2012-9-3 11:49PSH也有好多风格啊,从以前到现在一直有啊 12ve 星辰裂 3shine icemt 还有一些……都是独特的风格啊现在也 ...
( U' w8 M2 q! t' T$ ?9 p) O
当然每个pser都有自己的转笔风格。重点是他们的风格不是很突出,不能挤身与世界顶峰
3 {, h  y7 a" I但有些,可能是外国人不会欣赏罢了!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
0 0我不同意,不解释。
我的存在是为了做菜鸟的代言人..
..OHYE

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
、、不解释、、中国转笔虽然不是很强大、、但还是有一部分可取之处、不能一概否认、有着强大的人口数量一直是我们的优势、这里就需要广大pser的努力了、在世界上打造出一个强势的中国转笔界、、、

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我是来看7楼的