转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我回来了,有人记得我?我是 side

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
应该说是潜水很久很久了,比较少上bbs,罕见地露面一次,看看论坛什么情况。。最近我的  手部极限运动联盟社   快办起来了,不知道有木有  惠州市技师学院 (新校区) 或者  惠州市高级技工学校(老校区)  的孩子们在这bbs里,当然我很期待有,哪怕是两三个,下学期貌似老校区要搬过新校区来,相信联盟社会越来越大,有点力不从心的是我是技术渣子,看过我参与过的合片都知道,一个是惠州1st。。一个是师奶仔36做的合片  we are a family    。。最近也为双手同步而烦恼,真特么难,因为需要两支一样的笔,那两支笔的材料还没到,到了就能开始练了。。。至于一个重点问题就是“笔”,个人感觉笔,还是自己做出来的用得顺手,成本也比较底,至于会不会做就看动手能力了,当然我拉开抽屉就发现一大堆的尸体,我就知道当时我有多浪费,笔的材料嘛,建议在网上买,去实体店找不值得,费劲费精神更人民币。。+ [! ]* U, C# S( T% o. S! s
转笔三年一晃就过去了,收获的与付出的,我觉得值,最近电视里好像是浙江台,智高转转笔广告上电视了,那天哥问我玩转笔玩了多少钱,我说几百(实际上已经过千了),他就觉得我简直在浪费钱,胡乱骂了我一下。其实这些东西很无解很无谓的,他压根不了解没玩过也不懂得玩。。最近晨光也搞转笔比赛,有个东西提一提,智高转转笔虽然不咋滴,但是那笔的材料还是很好用的,转笔会成为笔商们推销的利器?如果可以,那肯定是好事,起码有更多人转笔。
$ Y. F# @8 Y# Q7 i# I4 ]对于转笔,我觉得练的是心,真的,不知道怎么去解释和形容。7 |2 w7 Y: |/ C0 ?  E  t/ @8 I
大专最后一年了,想干点事情出来,联盟社也是突发奇想地想搞起来,虽然时间短暂,但做一个小小的开端者也是好事,最起码之后回想起来不会留下遗憾,惠州这地方,这些运动太落后了,也算是做一小贡献吧~~~死人8号车摇了一个小时快到学校了,就这样吧,下次有空再来写~~

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
虽然新来的渣新不知大神是谁 可。。欢迎回来~~~
-终有一天我会证明自己 .

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
= =我记得你。。就是不认识你。。。见过你,加油啊~!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
                                                      记得你
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
你的ID有印象..........
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你的头我认识* ~% j! P$ [0 N3 L9 i: g( Q! u# Y
我之前也潜水很久了,现在换了个头,好像没人认识我了
Sometimes you realise too late that what you're looking for is exactly what you just let go——有的时候,你醒悟得太晚,不明白自己苦苦追寻的,其实就是上一秒放弃的。

LV 5 (爱好者)

noise

P币
笔魂
QQ
我刚学暴力时好像看过你的视频
暴力是noise不变的风格,peem是noise永恒的信仰。——noise

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
我也想搞社团
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。