转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 关于我犯错了?

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在论坛呆了一年了" G/ w( K7 @, V
认识了很多朋友 我感谢PSH 废话不多说
2 \: N2 Y# m& }- L2 n! ~不知是昨天还是前天版主james大大说我不要刷版 再刷不客气 我不会埋怨版主 我只是想说
5 ~3 V! l: r* h0 z回帖有错吗?回的多有错吗?回的只是间隔快有错吗? 我从8月1日开始在论坛活跃 我很高兴融入了家庭 不过近几天 出现了sky云岚等人说我水  水肯定是比别人水 但是我回的帖大半都是有意义的 回答些新手问题等等 做一些关于笔的评论 回帖多就算水我不服 或许发帖排行榜就是看谁水 但是我不理解我触碰的什么坛规?
" @9 \# H# D6 _# @! |最后重点是 是不是回帖多 回的快属于犯错 触犯了规定 如果是这样 我没有任何意见!
9 h4 S! M" E; }9 `! t& _希望有人回答
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
6 H0 }0 w* |4 B+ f% H& Y
确实论坛在这方面管理很严,我也不知为什么,反正一次回复把全部话说完就是了,不然又是水水扣扣2 K! q0 w% z2 Z

, `$ e, P2 g- v  G3 Z6 {# M. ]不要连贴回就是了。。
, F* j& ?, q* m, m" w0 o6 D# x

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
一个帖子上大概一楼就好,多说就编辑,有很多帖子已经有回复了,就不要再说话,不必要的话比如:挺好看的,加油什么的就不需要再写了,要是你不经常说话大可多写,如果说多了就不对了,你现在还好,我以前多说一句话就要被扣,像你那样刷的以前可能全身一分钱都不剩,不得不承认你有很多帖都在水,真正有意义的回帖只有10~20帖,其他的要么就是重复要么就是没必要的刷帖,我也被减过很多次,你慢慢控制慢慢习惯就好,更何况,你的发帖数是第二名的2倍,是第十名的5倍

James以前在我发的一个帖子里面,减了超多个人的分,结果我生气了,没办法,只能自己控制,少讲话多练笔,你讲多了技术又不会加,也不会被人尊重。你这样只是在刷级,技术好了你发一次精华帖加的分够你用了  发表于 2012-10-11 05:08

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
如果我回复你这帖只回复一个“哦”或者“是的”或者“原来如此”,那么我这就是水帖。
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
恩…水贴现象一直存在、其实我以前也水了很多贴、不知道该怎么说、恩、应该注意不要经常水就是了、有时水一下还是可以乐一乐的…

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ

- d/ l$ R( S5 C1 A; }尽量少回 还有这位大哥咱俩基本同期谢谢
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。
Sky云岚 该用户已被删除
1134386016师杰 该用户已被删除